Antropologia de duas necrópoles medievais do Norte de Portugal: Fão e Chafé, um exemplo de duas escavações «antagónicas» - Cunha, Eugenia; Silva, Ana Maria; Araújo, Teresa; Marrafa, Carmo; Santos, Ana Luísa (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.