Instruments rotatifs dans l'orjevrerie de l'Âge du Bronze de la Péninsulelbérique. Nouvelles connaissances sur la technique des brecelets du type Villena/Estremoz - Armbmster, Barbara R. (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.