Edafologia y Palinologia: aplicacion al estudio de yacimientos al aire libre en Galicia - Martinez Cortizas, Antonio; Ramil Rego, Pablo; Llana Rodriguez, César (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.