Las imitaciones locales o regionales de sigillatas grises galicas tardias halladas en las termas romanas de Gijon (Asturias) - Uscaiescu, Alexandra; Fernandez Ochoa, Carmen; Garcia Diaz, Paloma (Trabalhos de Antropologia e Etnologia, 2020)
.