Empregados como agentes digitais de reputação da marca: caso "Essa Coca é Fanta, e daí?" - Melo Peixoto, João Guilherme; de Queiroz, Sabrina Medeiros Wanderley (PRISMA.COM, 2020)
Este artigo apresenta aspectos relacionados ao consumo de informação motivado pela tecnologia e sobre como estes novos hábitos podem impactar as empresas a partir da opinião dos empregados, como agentes digitais de reputação da marca. Tem como objeto de estudo a campanha de endomarketing “Essa Coca-Cola é Fanta. E daí?”, desenvolvida em 2017, que obteve ampla repercussão devido ao compartilhamento espontâneo dos empregados. Este resultado foi analisado a partir do estudo de caso aplicando-se o referencial teórico de comunicação organizacional. Palavras-chave: Comunicação Interna; Endomarketing; Mídias Digitais; Reputação