Gestão eletrônica entre a ilusão e a realidade: um estudo comparativo Brasil e Portugal da estratégia de utilização das plataformas públicas de informação Digital - de Azevedo Nogueira Júnior, Dario; Malheiro Silva, Armando (PRISMA.COM, 2024)
A virtualização quase obrigatória dos serviços públicos impulsiona a utilização de plataformas digitais como mecanismo de informação ao cidadão. Este trabalho tem por objetivo analisar alguns aspectos das estratégias adotas no Brasil e Portugal para o acesso à informação e que extensão as políticas digitais adotadas proporcionam uma interação cidadã participativa – e mais efetiva – para os usuários das plataformas públicas digitais na busca da informação destes países.