CONFOA, VIAGEM NO TEMPO: análise bibliométrica dos artigos apresentados na Conferência Luso-Brasileira de Acesso Aberto: 2010-2019 - Andrade, Morgana Carneiro de; Gonçalez, Paula Regina Ventura Amorim; Pereira, Gleice; Barros, Patrícia Pacheco de (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Trata-se pesquisa descritiva que utiliza a bibliometria com abordagem quali-quantitativa para analisar os artigos apresentados na Conferência Luso-Brasileira de Acesso Aberto. Foram identificadas tendências de temas, colaborações entre países e autores que concentraram maior número de artigos. Neste estudo são indicados aspectos que podem contribuir para a organização de futuros eventos, padrões para publicação dos trabalhos e novas linhas temáticas. Palavras-chave: Acesso aberto; Conferência Luso-Brasileira de Acesso Aberto; Estudo bibliométrico.