ESTUDO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO PADRÃO DE METADADOS DE TESES E DISSERTAÇÕES BRASILEIRAS, POR MEIO DO SOFTWARE DA LA REFERENCIA - Santos, Flávio Jesus dos (Páginas a&b: arquivos e bibliotecas, 2021)
Palavras-chave: Coleta; Indexação; Tratamento; Validação.