Universidade do Porto - Estudo orgânico-funcional: Fernanda Ribeiro; Maria Eugênia Matos Fernandes
Fernanda Ribeiro; Maria Eugênia Matos Fernandes. [C/ colaboração de Rute Reimão.] - Universidade do Porto - Estudo orgânico-funcional (Modelo de análise para fundamentar o conhecimento do Sistema de Informação Arquivo