Hélio Pires, Os Vikings em Portugal e na Galiza. As incursões Nórdicas Medievais no Ocidente Ibérico, 3ª edição Lisboa, Zéfiro, Edições e Actividades Culturais, Lda, 2018. José Carlos Ribeiro Miranda - Ribeiro Miranda, José Carlos (Guarecer. Revista Eletrónica de Estudos Medievais, 2019)
.