Escrevendo a história do cancro : da situação historiográfica internacional ao caminho por trilhar em Portugal - Costa, Rui Manuel Pinto (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2018)
Privilegiando-se as abordagens de natureza historiográfica, este artigo pretende apresentar uma síntese dos mais relevantes autores e respectivos estudos sobre a temática da história do cancro, assunto que se encontra enquadrado no mundo mais lato da história da saúde e das ciências biomédicas.