La historia reciente en la escuela: saberes y prácticas docentes en torno a la última dictadura. María Paula González Buenos Aires, Argentina: Universidade Nacional de General Sarmiento, 2014 - Maia, Tatyana (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2018)
.