Volume Completo - CEM (CEM – Cultura, Espaço & Memória, 2022)
O número 14 da revista «CEM», subordinado ao tema «Imagem e Devoção», enquadra-se no campo de ação do Grupo de Investigação do CITCEM «Património Material e Imaterial». Na continuidade de encontros promovidos sobre a imagem, nomeadamente as Oficinas de Investigação «Práticas devocionais e imagens» realizadas por estudantes do Mestrado em História da Arte, Património e Cultura Visual e do Doutoramento em Estudos do Património, o objetivo deste número da revista é o de promover uma reflexão sobre as imagens e as práticas devocionais.