A Evolução da Utopia / Photography - João Bento Soares (VIA PANORAMICA: Revista de Estudos Anglo-Americanos / A Journal of Anglo-American Studies, 2025)
Eu nem sempre fui assim, sonhava todos os dias, tinha um corpo, uma forma permanente. É no tempo em que a vida passou a ter uma forma desmaterializada que começo esta transmissão.