Precarização do emprego e integração profissional numa região de industrialização difusa : o caso dos operários da construção civil do Noroeste de Portugal - Queiroz, Maria Cidália (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.