Nos Rastos da Solidão. Deambulações Sociológicas José Machado Pais, Nos Rastos da Solidão. Deambulações Sociológicas, Porto, Âmbar, 2006. - Dias, Isabel (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Recensão