Sobre las relaciones hombre-naturaleza en la Reserva de Biosfera Transfronteriza Gerês Xurés - Gómez, Raimundo Elías; Miño, Maria Gabriela (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2025)