MADUREIRA PINTO, José (2023), John Kenneth Galbraith e o campo da Economia norte-americana: esboço de análise sociológica. Porto: Edições Afrontamento - Pereira, Virgílio Borges (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2024)
.