Sobre a génese de John Kenneth Galbraith e o campo da Economia norte-americana. Esboço de análise sociológica.: Entrevista por Virgílio Borges Pereira - Pinto, José Madureira; Pereira, Virgílio Borges (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2024)
.