MOTA, Graça e TEIXEIRA LOPES, João (Orgs.), (2017) Crescer e tocar na Orquestra Geração, Vila do Conde, Verso da História - Serafino, Irene (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.