Políticas de memoria en la España posfranquista : la ciudad de Ferrol - Cardesín, José Maria (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
Apropriações em redor de várias estátuas do Ditadir Franco, enquanto acções político-simbólicas que se desenrolam no âmbito dos quadros sociais da memória em contexto urbano.