Trabalho, plataformas digitais, cuidados: perspetivas pluridisciplinares - Soeiro, José; Cruz, Sofia Alexandra; Barbosa, Inês; Leão, Tânia (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
.