Autonomia, autoridade e confiança em tempo de novas TIC : atitudes e práticas diferenciadas entre os alunos do secundário (parte 2) - Ferreira, Nuno (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2014)
.