AFOONSO, Almerindo J., e PALHARES, José A. (2019). : Entre a Escola e a Vida. A condição de jovem para além do ofício de aluno. Vila Nova de Gaia, Fundação Manuel Leão - Silva, Guilherme Rego da (Sociologia: Revista da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2022)
.