Da exposição Bernardino Pires O fotógrafo e a cidade 26-03 a 30-04-2022 | espaço mira, porto. do livro A Cidade do Porto na Obra do Fotógrafo Bernardino Pires edição da in-libris | 2022. - Resende, Nuno (Revelar: Revista de Estudos da Fotografia e Imagem, 2024)
.