J. D. Evans, B. Cunliffe e R. Renfrew (eds.), Antiquity and Man [...] : recensão - Jorge, Vítor Oliveira (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.