Eja (Entre-os-Rios) - Almeida, Carlos Alberto Ferreira de; Lopes, Francisco Gaspar Almeida (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.