Poblamiento rural en Asturias durante la época romana - Fernández Ochoa, Carmen (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.