A ocupação pré-histórica do Monte Novo dos Albardeiros (Reguengos de Monsaraz) - Gonçalves, Victor S. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.