Sepultura Alto-Medieval do Poço do Marra (Coutada dos Pinheiros, Mourão) - Fernandes, Teresa Matos; Parreira, Rui (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.