A necrópole galaico-romana de Corredoura (Campo, Valongo) - Pinto, José Marcelo S. Mendes (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.