Notícia sumária acerca de duas necrópoles romanas - Paço de Sousa, Penafiel - Soeiro, Teresa (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.