Contribuição para o inventário arqueológico do concelho de Sabrosa — Distrito de Vila Real - Gonçalves, António Alberto Huet de Bacelar (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.