A estátua-estela do Marco (Vreia de Jales, Vila Pouca de Aguiar) - Lopes, António Baptista; Silva, Armando Coelho F.; Parente, João Ribeiro; Centeno, Rui M. S. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.