Os primórdios da investigação arqueológica em Moçambique e o Prof. Santos Júnior : um reconhecímento arqueológico - Rodrigues, M. Conceição (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.