Protohistoria y romanización en la provincia de León : habitat y cronologias - Mañanes, Tomás (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.