Arte rupestre do norte de Portugal : uma perspectiva - Baptista, António Martinho (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.