Seis peças metálicas do Vale do Junco - Carvalho, Rogério de; Ponte, Salete da (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.