A Terra e o Castelo : uma experiência arqueológica em Aguiar da Pena - Barroca, Mário Jorge; Morais, António J. Cardoso (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.