Muro da Pastoria, Chaves : campanha de escavação de 1982-83 - Soeiro, Teresa (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.