Levantamento arqueológico do Concelho de Mirandela - Sanches, Maria de Jesus; Santos, Branca do C. T. O. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.