Intervenção arqueológica na Estação Acheulense da Quinta do Cónego/Pousias-Cortes, Leiria - Ribeiro, João Pedro Cunha (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.