Ricardo Severo e o desenvolvimento da Arqueologia no Porto - Coimbra, Fernando Augusto Rodrigues (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.