Contributo para o estudo das epígrafes medievais portuguesas do Museu Nacional Machado de Castro (séc. XI - XV) - Barroca, Mário Jorge (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.