Duas nótulas para a história da arte - Alves, Joaquim Jaime B. Ferreira (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.