Religiosidade popular e devoção das gentes do mar em Esposende - Dias, Geraldo J. A. Coelho (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.