Os machados de mão no paleolítico inferior português - Ribeiro, João Pedro Cunha (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.