A presença da mulher na epigrafia do Conventvs Scallabitanvs - Fernandes, Luís da Silva (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.