A necrópole de "Agra de Antas", (S. Paio de Antas, Esposende, Braga) - Cruz, Domingos J.; Gonçalves, A. A. Huet B. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.