O Concheiro de Salamansa (Ilha de São Vicente, Arquipélago de Cabo Verde) : nota preliminar - Cardoso, João Luís; Soares, A. M. Monge; Reiner, Francisco; Guerreiro, António; Barradas, Carlos; Costa, Ricardo; Carvalho, Carlos (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.